
© Atlantic Hotel Sail City, Fotografin Antje Schimanke
Klimaschutz auf dem Teller
Vom Bezug regionaler Lebensmittel bis hin zur Resteverwertung: Restaurants, Kantinen und Catering-Unternehmen haben …
WeiterlesenVom Bezug regionaler Lebensmittel bis hin zur Resteverwertung: Restaurants, Kantinen und Catering-Unternehmen haben …
WeiterlesenEine Energieberatung inklusive einem Austausch zu Digitalisierung und Klimaschutz im Betrieb haben die Handwerkskammer …
WeiterlesenZwar dauert es bis zum Einzug der WFB ins Lebendige Haus im ehemaligen Lloydhof noch ein wenig, doch kümmern sich die …
WeiterlesenDer langjährige Prokurist der gemeinnützigen Klimaschutzagentur energiekonsens, Enno Eike Nottelmann, nimmt zum 1. …
WeiterlesenWelche Stadt schafft als erste ihre installierte Leistung an Photovoltaik zu verdoppeln? Das ist die Herausforderung, …
WeiterlesenIn insgesamt zwölf Veranstaltungen können Bauschaffende, Planer und Unternehmen im kommenden Halbjahr ihr Know-how rund …
Weiterlesen