Präsenz Türkische Rezepte - gemeinsam nachhaltig kochen
Klimafreundliches Kochen – Gemeinsam nachhaltig genießen!
Wir laden herzlich zu unserer Veranstaltungsreihe Nachhaltig Kochen ein, bei der wir gemeinsam mit Frauen klima- und umweltfreundliche Gerichte zaubern. Dieses Mal wollen wir Frittierter Blumenkohl im Teigmantel auf die türkische Art - Karnabahar Kizartmasi zubereiten.
Warum mitmachen?
Unser Ziel ist es, zu zeigen, wie einfach und kreativ nachhaltigs Kochen sein kann. Wir verwenden regionale und saisonale Zutaten und teilen mit dir praktische Tipps wie du Lebensmittelverschwendung vermeiden kannst und umweltbewusster lebst.
Was erwartet Dich?
- Gemeinsames Kochen in einer angenehmen und inspirierenden Atmosphäre.
- Leckeres Essen zum einfachen Nachkochen.
- Austausch und neue Kontakte mit Gleichgesinnten.
Termine:
Unsere Treffen finden an folgenden Tagen statt:
- 17.06., 26.08., 23.09., 04.11. und 09.12.
Ort: na’
Uhrzeit: 10:00 – 13:00 Uhr
Hinweis: Die Veranstaltung wird sowohl auf Deutsch als auch auf Türkisch durchgeführt.
Melde dich jetzt unter gröpelingen@energiekonsens.de an und werde Teil unserer klimafreundlichen Kochgemeinschaft. Gemeinsam können wir den Alltag nachhaltiger gestalten – und dabei viel Spaß haben!
Wir freuen uns auf dich!